ye shor kashmakash ye hangaam kuchh nahin hai | ये शोर कश्मकश ये हंगाम कुछ नहीं है

  - Sagar Kaushik

ye shor kashmakash ye hangaam kuchh nahin hai
ye taam-jhaam saaqi ye shaam kuchh nahin hai

tumse koi shikaayat main kyun karoon bhala jab
main jaanta hoon iska anjaam kuchh nahin hai

har ek shay mein vo hi khud saans le raha hai
har cheez yaa ki adbhut yaa aam kuchh nahin hai

sab apni jeb bharne ke intizaam mein hain
inke liye watan au aawaam kuchh nahin hai

in sab ke baad mujhko marna bhi hoga kya ab
yaani ki is jatan ka anjaam kuchh nahin hai

achha ye nazmein ghazlein to theek hain chalo par
kuchh kaam waam bhi ya jee kaam kuchh nahin hai

ये शोर कश्मकश ये हंगाम कुछ नहीं है
ये ताम-झाम साक़ी ये शाम कुछ नहीं है

तुमसे कोई शिकायत मैं क्यों करूँ भला जब
मैं जानता हूँ इसका अंजाम कुछ नहीं है

हर एक शय में वो ही ख़ुद साँस ले रहा है
हर चीज़ याँ की अदभुत याँ आम कुछ नहीं है

सब अपनी जेब भरने के इंतिज़ाम में हैं
इनके लिये वतन औ' आवाम कुछ नहीं है

इन सब के बाद मुझको मरना भी होगा क्या अब
यानी कि इस जतन का अंजाम कुछ नहीं है

अच्छा ये नज़्में ग़ज़लें तो ठीक हैं चलो पर
कुछ काम वाम भी या जी काम कुछ नहीं है

  - Sagar Kaushik

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Kaushik

As you were reading Shayari by Sagar Kaushik

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Kaushik

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari