apna dil pesh karoon apni wafa pesh karoon
kuchh samajh mein nahin aata tujhe kya pesh karoon
tere milne ki khushi mein koi naghma chhedu
ya tire dard-e-judai ka gila pesh karoon
mere khwaabon mein bhi tu mere khayaalon mein bhi tu
kaun si cheez tujhe tujh se juda pesh karoon
jo tire dil ko lubhaaye vo ada mujh mein nahin
kyun na tujh ko koi teri hi ada pesh karoon
अपना दिल पेश करूँ अपनी वफ़ा पेश करूँ
कुछ समझ में नहीं आता तुझे क्या पेश करूँ
तेरे मिलने की ख़ुशी में कोई नग़्मा छेड़ूँ
या तिरे दर्द-ए-जुदाई का गिला पेश करूँ
मेरे ख़्वाबों में भी तू मेरे ख़यालों में भी तू
कौन सी चीज़ तुझे तुझ से जुदा पेश करूँ
जो तिरे दिल को लुभाए वो अदा मुझ में नहीं
क्यूँ न तुझ को कोई तेरी ही अदा पेश करूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sahir Ludhianvi
our suggestion based on Sahir Ludhianvi
As you were reading Nazakat Shayari Shayari