jaane kaise honge aansu bahte hain to bahne do
bhooli bisri baat puraani kahte hain to kehne do
ham banjaaron ko na koii baandh saka zanjeeron mein
aaj yahan kal wahan bhatkte rahte hain to rahne do
muflis kii to majboori hai sardi garmi baarish kya
roti ke khaatir saare gham sahte hain to sahne do
apne sukh ko mere dukh ke saath kahaan le jaaoge
alag alag vo ik dooje se rahte hain to rahne do
mast magan ham apni dhun mein rahte hain deewaanon sa
jaane kitne hamko paagal kahte hain to kehne do
pyaar mein unke sudh-budh khokar aise raza behaal hue
log hamein aashiq aawaara kahte hain to kehne do
जाने कैसे होंगे आँसू बहते हैं तो बहने दो
भूली बिसरी बात पुरानी कहते हैं तो कहने दो
हम बंजारों को न कोई बाँध सका ज़ंजीरों में
आज यहाँ कल वहाँ भटकते रहते हैं तो रहने दो
मुफ़लिस की तो मजबूरी है सर्दी गर्मी बारिश क्या
रोटी के ख़ातिर सारे ग़म सहते हैं तो सहने दो
अपने सुख को मेरे दुख के साथ कहाँ ले जाओगे
अलग अलग वो इक दूजे से रहते हैं तो रहने दो
मस्त मगन हम अपनी धुन में रहते हैं दीवानों सा
जाने कितने हमको पागल कहते हैं तो कहने दो
प्यार में उनके सुध-बुध खोकर ऐसे 'रज़ा' बेहाल हुए
लोग हमें आशिक़ आवारा कहते हैं तो कहने दो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading Rahbar Shayari Shayari