jisse raushan meri subh-o-shaam hai | जिससे रौशन मेरी सुब्ह-ओ-शाम है

  - SALIM RAZA REWA

jisse raushan meri subh-o-shaam hai
mere hoton pe faqat vo naam hai

is tarah dhadkan mein tera naam hai
jis tarah radha ke dil mein shyaam hai

tu mila mujhko to sab kuchh mil gaya
ye muqaddar ka bada inaam hai

ham kisi se dushmani karte nahin
dosti to pyaar ka paigaam hai

dosti usse munaasib hai nahin
shehar kii galiyon mein jo badnaam hai

log kahte hain bura kahte rahein
saaf-goi hi hamaara kaam hai

जिससे रौशन मेरी सुब्ह-ओ-शाम है
मेरे होटों पे फ़क़त वो नाम है

इस तरह धड़कन में तेरा नाम है
जिस तरह राधा के दिल में श्याम है

तू मिला मुझको तो सब कुछ मिल गया
ये मुक़द्दर का बड़ा इनआम है

हम किसी से दुश्मनी करते नहीं
दोस्ती तो प्यार का पैग़ाम है

दोस्ती उससे मुनासिब है नहीं
शहर की गलियों में जो बदनाम है

लोग कहते हैं बुरा कहते रहें
साफ़-गोई ही हमारा काम है

  - SALIM RAZA REWA

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari