kaafi waqt laga tha us tak jaane mein | काफ़ी वक़्त लगा था उस तक जाने में - Sarvjeet Singh

kaafi waqt laga tha us tak jaane mein
kaafi waqt lagega khud tak aane mein

ik to waqt mila hai pehle hi कम,और
vo bhi beet raha hai aane-jaane mein

dono apni dhun mein khoye rahte hain
farq kahaan hai paagal aur deewane mein

ik pal mein vaade jo hum kar dete hain
barson lag jaate hain yaar nibhaane mein

jitna usko paane mein hum khoye the
utna hi kho baithe usko paane mein

काफ़ी वक़्त लगा था उस तक जाने में
काफ़ी वक़्त लगेगा ख़ुद तक आने में

इक तो वक़्त मिला है पहले ही कम,और
वो भी बीत रहा है आने-जाने में

दोनों अपनी धुन में खोए रहते हैं
फ़र्क़ कहाँ है पागल और दिवाने में

इक पल में वादे जो हम कर देते हैं
बरसों लग जाते हैं यार निभाने में

जितना उसको पाने में हम खोए थे
उतना ही खो बैठे उसको पाने में

- Sarvjeet Singh
0 Likes

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarvjeet Singh

As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sarvjeet Singh

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari