tujhe bas dekhkar har gham chhupaana ho hi jaata hai
tiri khaatir mera bhi muskurana ho hi jaata hai
vo kaali baandhna saari ki zulfen kholna uska
meri har shaam ka phir vo thikaana ho hi jaata hai
ki itna pyaara hota hai kabhi to gussa bhi uska
use har roz phir yun hi sataana ho hi jaata hai
vo bas chhukar hi maara karti thi zakhamon ke dardon ko
use har zakham ab apna dikhaana ho hi jaata hai
guzarti zindagi jo saath uske to thi koi baat
use ab soch kar khud ko rulaana ho hi jaata hai
yahi socha tha usne chhodne se pehle hamko dost
ki har kapda kisi ik din puraana ho hi jaata hai
तुझे बस देखकर हर ग़म छुपाना हो ही जाता है
तिरी ख़ातिर मिरा भी मुस्कुराना हो ही जाता है
वो काली बाँधना साड़ी कि ज़ुल्फ़ें खोलना उसका
मिरी हर शाम का फिर वो ठिकाना हो ही जाता है
कि इतना प्यारा होता है कभी तो ग़ुस्सा भी उसका
उसे हर रोज़ फिर यूँ ही सताना हो ही जाता है
वो बस छूकर ही मारा करती थी ज़ख़्मों के दर्दों को
उसे हर ज़ख़्म अब अपना दिखाना हो ही जाता है
गुज़रती ज़िंदगी जो साथ उसके तो थी कोई बात
उसे अब सोच कर ख़ुद को रूलाना हो ही जाता है
यही सोचा था उसने छोड़ने से पहले हमको दोस्त
कि हर कपड़ा किसी इक दिन पुराना हो ही जाता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shantanu Bhardwaj
our suggestion based on Shantanu Bhardwaj
As you were reading Baaten Shayari Shayari