badloonga zamaana par main waqt zara loonga | बदलूँगा ज़माना पर मैं वक़्त ज़रा लूँगा

  - Shantanu Bhardwaj

badloonga zamaana par main waqt zara loonga
dushman ko bhi phir ik din main dost bana loonga

achhi hi nahin lagti chehre ki udaasi so
ban kar main tamasha khud logon ko hansa loonga

pyaari si kahaani hai har ek musaafir ki
har ek musaafir ko main paas bitha loonga

choona tha jise mujhko main choo hi nahin paaya
uske chhue logon ko ab dost bana loonga

hai koi nahin mera jo ponche mere aansu
ro ro ke yahan khud ko khud chup bhi kara loonga

pankhe se mila doonga rassi ko kisi din main
daftar ka bahaana bhi kab tak main bana loonga

बदलूँगा ज़माना पर मैं वक़्त ज़रा लूँगा
दुश्मन को भी फिर इक दिन मैं दोस्त बना लूँगा

अच्छी ही नहीं लगती चेहरे की उदासी सो
बन कर मैं तमाशा ख़ुद लोगों को हँसा लूँगा

प्यारी सी कहानी है हर एक मुसाफ़िर की
हर एक मुसाफ़िर को मैं पास बिठा लूँगा

छूना था जिसे मुझको मैं छू ही नहीं पाया
उसके छुए लोगों को अब दोस्त बना लूँगा

है कोई नहीं मेरा जो पोंछे मिरे आँसू
रो रो के यहाँ ख़ुद को ख़ुद चुप भी करा लूँगा

पंखे से मिला दूँगा रस्सी को किसी दिन मैं
दफ़्तर का बहाना भी कब तक मैं बना लूँगा

  - Shantanu Bhardwaj

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shantanu Bhardwaj

As you were reading Shayari by Shantanu Bhardwaj

Similar Writers

our suggestion based on Shantanu Bhardwaj

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari