teri jhalak ko main tere dar tha pada | तेरी झलक को मैं तेरे दर था पड़ा

  - Shantanu Bhardwaj

teri jhalak ko main tere dar tha pada
tha yaar gussa tera tere sar ada

ik kaam ladki ka rulaana hai hamein
hai kaam ladke ka rahe ladka ada

ab hont tere bolte kuchh bhi nahin
so aankh se aansu mera aage lada

teri taraf hain chaand taare log sab
deewaana dekhe hai akela ab khada

mera dukhaakar dil lagaaya dil use
ab maut meri hai tujhe ghaata bada

ab aur bache din kaatne aise hamein
ho qabr mein jaise kahi murda gada

तेरी झलक को मैं तेरे दर था पड़ा
था यार ग़ुस्सा तेरा तेरे सर अड़ा

इक काम लड़की का रुलाना है हमें
है काम लड़के का रहे लड़का अड़ा

अब होंठ तेरे बोलते कुछ भी नहीं
सो आँख से आँसू मेरा आगे लड़ा

तेरी तरफ़ हैं चाँद तारे लोग सब
दीवाना देखे है अकेला अब खड़ा

मेरा दुखाकर दिल लगाया दिल उसे
अब मौत मेरी है तुझे घाटा बड़ा

अब और बचे दिन काटने ऐसे हमें
हो क़ब्र में जैसे कहीं मुर्दा गड़ा

  - Shantanu Bhardwaj

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shantanu Bhardwaj

As you were reading Shayari by Shantanu Bhardwaj

Similar Writers

our suggestion based on Shantanu Bhardwaj

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari