sunoge jab kahaani tum hamaari | सुनोगे जब कहानी तुम हमारी

  - Shantanu Bhardwaj

sunoge jab kahaani tum hamaari
ye aankhen ro padenge phir tumhaari

meri ye aakhiri hichki hai tumko
pata hai mujhko hai shaadi tumhaari

kaha hai baadlon ne aaj hamse
nahin hai koi dulhan tujhse pyaari

kategi ab nahin ye raat hamse
rahegi aaj ham par raat bhari

hai ab sindoor teri maang mein so
khuda khushiyaan tujhe de dheer saari

ishaara hai teri dp ka mujhko
bhula dene ki tujhko hai ye baari

hai vaada dosti ka tera lekin
rakhen ham kaise tujhse sirf yaari

mujhe ik sher shaadi par tha kehna
kahoon shaayad main shaadi par tumhaari

सुनोगे जब कहानी तुम हमारी
ये आँखें रो पड़ेंगी फिर तुम्हारी

मिरी ये आख़िरी हिचकी है तुमको
पता‌ है मुझको है शादी तुम्हारी

कहा है बादलों ने आज हमसे
नहीं है कोई दुल्हन तुझसे प्यारी

कटेगी अब नहीं ये रात हमसे
रहेगी आज हम पर रात भारी

है अब सिंदूर तेरी माँग में सो
ख़ुदा ख़ुशियाँ तुझे दे ढ़ेर सारी

इशारा है तेरी डीपी का मुझको
भुला देने की तुझको है ये बारी

है वादा दोस्ती का तेरा लेकिन
रखें हम कैसे तुझसे सिर्फ़ यारी

मुझे इक शेर शादी पर था कहना
कहूँ शायद मैं शादी पर तुम्हारी

  - Shantanu Bhardwaj

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shantanu Bhardwaj

As you were reading Shayari by Shantanu Bhardwaj

Similar Writers

our suggestion based on Shantanu Bhardwaj

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari