yahi ik baat tere baad aati hai | यही इक बात तेरे बाद आती है

  - Shantanu Bhardwaj

yahi ik baat tere baad aati hai
mujhe ab dekh meri yaad aati hai

koi sunta na tha pehle hamaare dard
hamaare dard pe ab daad aati hai

yahan aakar nahin karta koi apni
wahin se zindagi barbaad aati hai

kabhi hona nahin jis ladki ko mera
mujhe har pal usi ki yaad aati hai

tajurba hai tere ab ishq ka hamko
hamein bacchon ki ab fariyaad aati hai

jo teri yaad mein hamne bitaai umr
wahin hamko nazar aabaad aati hai

यही इक बात तेरे बाद आती है
मुझे अब देख मेरी याद आती है

कोई सुनता न था पहले हमारे दर्द
हमारे दर्द पे अब दाद आती है

यहाँ आकर नहीं करता कोई अपनी
वहीं से ज़िन्दगी बर्बाद आती है

कभी होना नहीं जिस लड़की को‌ मेरा
मुझे हर पल उसी की याद आती है

तजुर्बा है तेरे अब इश्क़ का हमको
हमें बच्चों की अब फ़रियाद आती है

जो तेरी याद में हमने बिताई उम्र
वही‌ हमको नज़र आबाद आती है

  - Shantanu Bhardwaj

Aurat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shantanu Bhardwaj

As you were reading Shayari by Shantanu Bhardwaj

Similar Writers

our suggestion based on Shantanu Bhardwaj

Similar Moods

As you were reading Aurat Shayari Shayari