gham to hans kar bata diye ham ne
aansu apne chhupa liye ham ne
zindagi chaar din ki thi lekin
chaar din bhi kahaan jiye ham ne
zakham jo bhi diye the usne dost
zakham vo hi nahin siye ham ne
jo nahin karne the jawaani mein
kaam saare wahi kiye ham ne
dekh le tujhko paane ki khaatir
yaar bhi apne kho diye ham ne
ghar kare dil mein koi kaise ab
raaste sab band kar diye ham ne
ग़म तो हॅंस कर बता दिए हम ने
आँसू अपने छुपा लिए हम ने
ज़िंदगी चार दिन की थी लेकिन
चार दिन भी कहाँ जिए हम ने
ज़ख़्म जो भी दिए थे उसने दोस्त
ज़ख़्म वो ही नहीं सिए हम ने
जो नहीं करने थे जवानी में
काम सारे वही किए हम ने
देख ले तुझको पाने की ख़ातिर
यार भी अपने खो दिए हम ने
घर करे दिल में कोई कैसे अब
रस्ते सब बंद कर दिए हम ने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shantanu Bhardwaj
our suggestion based on Shantanu Bhardwaj
As you were reading Raasta Shayari Shayari