nahin hai din koi bhi jab tujhe khoya nahin hamne | नहीं है दिन कोई भी जब तुझे खोया नहीं हमने

  - Shantanu Bhardwaj

nahin hai din koi bhi jab tujhe khoya nahin hamne
nahin hai shaam koi khud ko jab kosaa nahin hamne

tujhe paane ka jo tha sapna sapna hi raha apna
so tere baad mein sapna koi dekha nahin hamne

tire hothon ka baaki hai abhi tak swaad hothon par
tire hothon ke aage aur kuchh chooma nahin hamne

lagaayein dil kahi kaise kisi aur se bata tu hi
siva tere kisi ka chehra tak dekha nahin hamne

hamein milkar bhi teri lipstick hai tere hothon par
sharaarat ki nahin hamne tujhe chooma nahin hamne

hain marne ke hamein sau raaste aur sau bahaane bhi
p maa ka soch kar khud ko kabhi maara nahin hamne

नहीं है दिन कोई भी जब तुझे खोया नहीं हमने
नहीं है शाम कोई ख़ुद को जब कोसा नहीं हमने

तुझे पाने का जो था सपना सपना ही रहा अपना
सो तेरे बाद में सपना कोई देखा नहीं हमने

तिरे होठों का बाक़ी है अभी तक स्वाद होठों पर
तिरे होठों के आगे और कुछ चूमा नहीं हमने

लगाएँ दिल कहीं कैसे किसी और से बता तू ही
सिवा तेरे किसी का चेहरा तक देखा नहीं हमने

हमें मिलकर भी तेरी लिपस्टिक है तेरे होठों पर
शरारत की नहीं हमने तुझे चूमा नहीं हमने

हैं मरने के हमें सौ रास्ते और सौ बहाने भी
प' माँ का सोच कर ख़ुद को कभी मारा नहीं हमने

  - Shantanu Bhardwaj

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shantanu Bhardwaj

As you were reading Shayari by Shantanu Bhardwaj

Similar Writers

our suggestion based on Shantanu Bhardwaj

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari