ye kya mere ghamon ka silsila hai ab | ये क्या मेरे ग़मों का सिलसिला है अब

  - Shantanu Bhardwaj

ye kya mere ghamon ka silsila hai ab
puraana ghaav mera kyun dukha hai ab

koi insaan suljhaa hi nahin saka
mera jhagda khuda se chal raha hai ab

bhulaane hain mujhe ab ishq ke qisse
tiri yaadon se dil ukta gaya hai ab

shikan maathe ki meri kah rahi hai ye
jise paana tha usko kho diya hai ab

humeen ne to hansaaya tha sabhi ko aur
humeen hain jisko rona pad raha hai ab

mere kamre mein ab rota nahin hoon main
koi kamre mein yaani aa gaya hai ab

mujhe chaahat nahin ab milne ki mujhse
tumhaare baad mujh mein kya bacha hai ab

jo ladka sabse aage rehta tha har dam
vo ladka sabse peeche rah gaya hai ab

tumhaara shantanu jo khul ke jeeta tha
tadap kar shantanu vo mar chuka hai ab

ये क्या मेरे ग़मों का सिलसिला है अब
पुराना घाव मेरा क्यूँ दुखा है अब

कोई इंसान सुलझा ही नहीं सकता
मेरा झगड़ा ख़ुदा से चल रहा है अब

भुलाने हैं मुझे अब इश्क़ के क़िस्से
तिरी यादों से दिल उकता गया है अब

शिकन माथे की मेरी कह रही है ये
जिसे पाना था उसको खो दिया है अब

हमीं ने तो हँसाया था सभी को और
हमीं हैं जिसको रोना पड़ रहा है अब

मिरे कमरे में अब रोता नहीं हूँ मैं
कोई कमरे में यानी आ गया है अब

मुझे चाहत नहीं अब मिलने की मुझसे
तुम्हारे बाद मुझ में क्या बचा है अब

जो लड़का सबसे आगे रहता था हर दम
वो लड़का सबसे पीछे रह गया है अब

तुम्हारा 'शान्तनु' जो खुल के जीता था
तड़प कर 'शान्तनु' वो मर चुका है अब

  - Shantanu Bhardwaj

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shantanu Bhardwaj

As you were reading Shayari by Shantanu Bhardwaj

Similar Writers

our suggestion based on Shantanu Bhardwaj

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari