ek muddat hui ghar se nikle hue
apne maahol mein khud ko dekhe hue
ek din ham achaanak bade ho gaye
khel mein daud kar us ko chhoote hue
sab guzarte rahe saf-b-saf paas se
mere seene pe ik phool rakhte hue
jaise ye mez mitti ka haathi ye phool
ek kone mein ham bhi hain rakhe hue
sharm to aayi lekin khushi bhi hui
apna dukh us ke chehre pe padhte hue
bas bahut ho chuka aaine se gila
dekh lega koi khud se milte hue
zindagi bhar rahe hain andhere mein ham
raushni se pareshaan hote hue
एक मुद्दत हुई घर से निकले हुए
अपने माहौल में ख़ुद को देखे हुए
एक दिन हम अचानक बड़े हो गए
खेल में दौड़ कर उस को छूते हुए
सब गुज़रते रहे सफ़-ब-सफ़ पास से
मेरे सीने पे इक फूल रखते हुए
जैसे ये मेज़ मिट्टी का हाथी ये फूल
एक कोने में हम भी हैं रक्खे हुए
शर्म तो आई लेकिन ख़ुशी भी हुई
अपना दुख उस के चेहरे पे पढ़ते हुए
बस बहुत हो चुका आइने से गिला
देख लेगा कोई ख़ुद से मिलते हुए
ज़िंदगी भर रहे हैं अँधेरे में हम
रौशनी से परेशान होते हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shariq Kaifi
our suggestion based on Shariq Kaifi
As you were reading Khushboo Shayari Shayari