nazre isliye to main kisi se milaata nahi tha | नजरे इसलिए तो मैं किसी से मिलाता नही था

  - karan singh rajput

nazre isliye to main kisi se milaata nahi tha
kyonki uske siva jahan mein koi aata nahi tha

main yaad mein uski din-raat paagal tha aur
vo samjhti thi ke mera kuchh jaata nahi tha

maan jaata tha khud hi main rooth ke apne aap
bachpan me bhi mujhko koi manaata nahi tha

cheen lete the log mujhse meri har cheez isliye
use khone ka dar mere dil se jaata nahi tha

नजरे इसलिए तो मैं किसी से मिलाता नही था
क्योंकि उसके सिवा जहन में कोई आता नही था

मैं याद में उसकी दिन-रात पागल था और
वो समझती थी के मेरा कुछ जाता नही था

मान जाता था खुद ही मैं रूठ के अपने आप
बचपन मे भी मुझको कोई मनाता नही था

छीन लेते थे लोग मुझसे मेरी हर चीज, इसलिये
उसे खोने का डर मेरे दिल से जाता नही था

  - karan singh rajput

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari