sochte ho kyun jo hasrat soch rakhi hai
sochkar dekho jo ulfat soch rakhi hai
vo agar chahe to mushkil ho nahin kuchh bhi
haath mein uske hai nemat soch rakhi hai
kyun dashanan chahta hai swarg ki seedhi
raam ne dharti ko jannat soch rakhi hai
dhaan ki khushboo tumhein yun mil nahin sakti
bhaal pe mitti ki rangat soch rakhi hai
main lutaana chahta hoon aam ko daulat
paas mein harfon ki daulat soch rakhi hai
सोचते हो क्यूँ जो हसरत सोच रक्खी है
सोचकर देखो जो उल्फ़त सोच रक्खी है
वो अगर चाहे तो मुश्किल हो नहीं कुछ भी
हाथ में उसके है नेमत सोच रक्खी है
क्यूँ दशानन चाहता है स्वर्ग की सीढ़ी
राम ने धरती को जन्नत सोच रक्खी है
धान की ख़ुशबू तुम्हें यूँ मिल नहीं सकती
भाल पे मिट्टी की रंगत सोच रक्खी है
मैं लुटाना चाहता हूँ आम को दौलत
पास में हर्फ़ों की दौलत सोच रक्खी है
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Prashant Singh
As you were reading Valentine Shayari Shayari