nostalgia
vo jab naaraaz hoti thi
to apne gaarden
mein ja ke mujhko
phone
karti thi
sataane ke liye mujhko
vo kahti thi
bahut banne lage ho tum
maza tumko chakhaungi
tumhaari vo jo gudiya hai mere andar
main uski
ungliyon mein saikdon kaante
chubhaungi
rulaungi
main kehta tha
agar tumne
meri pyaari si gudiya ko
rulaaya to
kasam se main
tumhaara vo jo baabu hai
mere andar
main uski
jaan le loonga
"नॉस्टेल्जिया"
वो जब नाराज़ होती थी
तो अपने गार्डन
में जा के मुझको
फ़ोन
करती थी
सताने के लिए मुझको
वो कहती थी
बहुत बनने लगे हो तुम
मज़ा तुमको चखाउंगी
तुम्हारी वो जो गुड़िया है मेरे अंदर
मैं उसकी
उँगलियों में सैकड़ों कांटे
चुभाऊँगी
रुलाउंगी
मैं कहता था
अगर तुमने
मेरी प्यारी सी गुड़िया को
रुलाया तो
कसम से मैं
तुम्हारा वो जो बाबू है
मेरे अंदर
मैं उसकी
जान ले लूँगा......!!
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Siraj Faisal Khan
our suggestion based on Siraj Faisal Khan
As you were reading Kanta Shayari Shayari