dekhte dekhte zakhm bhar hi gaya | देखते देखते ज़ख़्म भर ही गया - Sohil Barelvi

dekhte dekhte zakhm bhar hi gaya
chaaragar aakhirsh achha kar hi gaya

ek hichki ke phir baad mein doosri
main to sachmuch bahut aaj dar hi gaya

koii aaya nahin rokne token
main bigadte bigadte sudhar hi gaya

koii rukna nahin chahta tha jahaan
us jagah ek din main thehar hi gaya

phir bula kar mujhe aazma kar mujhe
ek insaan ehsaan kar hi gaya

zakhm baahar ke bharta raha umr-bhar
zabt toota to main bhi bikhar hi gaya

naa-khuda ne pukaara mujhe is tarah
darte darte nadi mein utar hi gaya

देखते देखते ज़ख़्म भर ही गया
चारागर आख़िरश अच्छा कर ही गया

एक हिचकी के फिर बाद में दूसरी
मैं तो सचमुच बहुत आज डर ही गया

कोई आया नहीं रोकने टोकने
मैं बिगड़ते बिगड़ते सुधर ही गया

कोई रुकना नहीं चाहता था जहाँ
उस जगह एक दिन मैं ठहर ही गया

फिर बुला कर मुझे आज़मा कर मुझे
एक इंसान एहसान कर ही गया

ज़ख़्म बाहर के भरता रहा उम्र-भर
ज़ब्त टूटा तो मैं भी बिखर ही गया

ना-ख़ुदा ने पुकारा मुझे इस तरह
डरते डरते नदी में उतर ही गया

- Sohil Barelvi
0 Likes

Nadii Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Nadii Shayari Shayari