tumhaari raza mein hamaari raza hai tumhein ye pata hai | तुम्हारी रज़ा में हमारी रज़ा है तुम्हें ये पता है

  - Sohil Barelvi

tumhaari raza mein hamaari raza hai tumhein ye pata hai
tumhaara khuda hi hamaara khuda hai tumhein ye pata hai

jo guzra tha ham pe kabhi haadsa vo jigar mein chhupa tha
wahi haadsa ab ubharne laga hai tumhein ye pata hai

ki jis ke sabab heer raanjha zamaane ke dushman bane the
usi ishq ka bhoot tum par chadha hai tumhein ye pata hai

faqat ek ham hi jahaan se alag ho ke zinda nahin hain
tumhein bhi jahaan se chhupa ke rakha hai tumhein ye pata hai

tumhaari taraf shaam hote hi ab to qadam chal pade hain
tumhaari nigaahon mein ik may-kada hai tumhein ye pata hai

tumhein lag raha hai tumhaare sitam par nazar hi nahin hai
musalsal khuda bhi tumhein dekhta hai tumhein ye pata hai

purane khyaalon ko sohil rafu kar rahe ho faqat tum
jo tum ne likha hai vo sab likh chuka hai tumhein ye pata hai

तुम्हारी रज़ा में हमारी रज़ा है तुम्हें ये पता है
तुम्हारा ख़ुदा ही हमारा ख़ुदा है तुम्हें ये पता है

जो गुज़रा था हम पे कभी हादसा वो जिगर में छुपा था
वही हादसा अब उभरने लगा है तुम्हें ये पता है

कि जिस के सबब हीर रांझा ज़माने के दुश्मन बने थे
उसी इश्क़ का भूत तुम पर चढ़ा है तुम्हें ये पता है

फ़क़त एक हम ही जहाँ से अलग हो के ज़िंदा नहीं हैं
तुम्हें भी जहाँ से छुपा के रखा है तुम्हें ये पता है

तुम्हारी तरफ़ शाम होते ही अब तो क़दम चल पड़े हैं
तुम्हारी निगाहों में इक मय-कदा है तुम्हें ये पता है

तुम्हें लग रहा है तुम्हारे सितम पर नज़र ही नहीं है
मुसलसल ख़ुदा भी तुम्हें देखता है तुम्हें ये पता है

पुराने ख़यालों को 'सोहिल' रफ़ू कर रहे हो फ़क़त तुम
जो तुम ने लिखा है वो सब लिख चुका है तुम्हें ये पता है

  - Sohil Barelvi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari