wahan tak aakhirsh vo le gaya tha | वहाँ तक आख़िरश वो ले गया था - Sohil Barelvi

wahan tak aakhirsh vo le gaya tha
jahaan jaane se main katara raha tha

jahaan par kam bahut kam bolna tha
wahan par main ziyaada bolta tha

tujhe to yaad hoga kya bataaun
teri mehfil se kyun uth kar gaya tha

sabhi khatre se baahar ho chuke the
mujhe apne liye bhi sochna tha

wahi hai naa tu ham-dam kal talak jo
mujhe khush dekh kar khush ho raha tha

paraaya kar diya us ne bhi ik din
mujhe jo shakhs apna sa laga tha

khizaan ke din mein vo din yaad aaye
parindon se hamaara raabta tha

ye raah-e-ishq hai waqif hoon is se
isi rah par main munh ke bal gira tha

guzishta saal jaate jaate sohil
jigar ko aur bhari kar gaya tha

वहाँ तक आख़िरश वो ले गया था
जहाँ जाने से मैं कतरा रहा था

जहाँ पर कम बहुत कम बोलना था
वहाँ पर मैं ज़ियादा बोलता था

तुझे तो याद होगा क्या बताऊँ
तेरी महफ़िल से क्यूँ उठ कर गया था

सभी ख़तरे से बाहर हो चुके थे
मुझे अपने लिए भी सोचना था

वही है ना तू हम-दम कल तलक जो
मुझे ख़ुश देख कर ख़ुश हो रहा था

पराया कर दिया उस ने भी इक दिन
मुझे जो शख़्स अपना सा लगा था

ख़िज़ाँ के दिन में वो दिन याद आए
परिंदों से हमारा राब्ता था

ये राह-ए-इश्क़ है वाक़िफ़ हूँ इस से
इसी रह पर मैं मुँह के बल गिरा था

गुज़िश्ता साल जाते जाते सोहिल
जिगर को और भारी कर गया था

- Sohil Barelvi
1 Like

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari