lab-o-rukhsaar aur unki jabeen par sher kahte hain | लब-ओ-रुख़सार और उनकी जबीं पर शेर कहते हैं

  - Sweety Joshi

lab-o-rukhsaar aur unki jabeen par sher kahte hain
jahaan jis bazm mein jaate wahin par sher kahte hain

unhin ki yaad mein kho kar deewano sa kabhi hokar
jahaan jis samt jaate hain wahin par sher kahte hain

dikha mehboob ki tasveer vo ik din hamein bole
chalo milkar hamaari naazneen par sher kahte hain

hamaari zindagi mein sher ghazlon ke siva kya hai
kabhi maazi kabhi jaan-e-hazeen par sher kahte hain

lipt takie se aadhi raat ko rakh kar varq par lab
hamesha se muqaddar ki jabeen par sher kahte hain

लब-ओ-रुख़सार और उनकी जबीं पर शेर कहते हैं
जहाँ जिस बज़्म में जाते वहीं पर शेर कहते हैं

उन्हीं की याद में खो कर दिवानों सा कभी होकर
जहाँ जिस सम्त जाते हैं वहीं पर शेर कहते हैं

दिखा महबूब की तस्वीर वो इक दिन हमें बोले
चलो मिलकर हमारी नाज़नीं पर शेर कहते हैं

हमारी ज़िन्दगी में शेर ग़ज़लों के सिवा क्या है
कभी माज़ी कभी जान-ए-हज़ीं पर शेर कहते हैं

लिपट तकिए से आधी रात को रख कर वरक़ पर लब
हमेशा से मुक़द्दर की जबीं पर शेर कहते हैं

  - Sweety Joshi

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sweety Joshi

As you were reading Shayari by Sweety Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Sweety Joshi

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari