vo gham mila ki us ko samundar bana diya | वो ग़म मिला कि उस को समुंदर बना दिया

  - Tabassum Naz

vo gham mila ki us ko samundar bana diya
patthar si aarzuo ko gauhar bana diya

ye maajra to basne basaane ki baat hai
ik dil tha mere paas tira ghar bana diya

phir kaarwaan ke lutne ka shikwa nahin karein
jab rahzano ko aap ne rahbar bana diya

aise shafeeq log bhi hain is zameen par
bas ik nigaah ki aur muqaddar bana diya

us hum-safar ko kaise bhulaaungi umr bhar
jis ne safar ko naaz haseen-tar bana diya

वो ग़म मिला कि उस को समुंदर बना दिया
पत्थर सी आरज़ुओं को गौहर बना दिया

ये माजरा तो बसने बसाने की बात है
इक दिल था मेरे पास तिरा घर बना दिया

फिर कारवाँ के लुटने का शिकवा नहीं करें
जब रहज़नों को आप ने रहबर बना दिया

ऐसे शफ़ीक़ लोग भी हैं इस ज़मीन पर
बस इक निगह की और मुक़द्दर बना दिया

उस हम-सफ़र को कैसे भुलाऊँगी उम्र भर
जिस ने सफ़र को 'नाज़' हसीं-तर बना दिया

  - Tabassum Naz

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tabassum Naz

As you were reading Shayari by Tabassum Naz

Similar Writers

our suggestion based on Tabassum Naz

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari