band hai qismat ka darwaaza dastak aayi khidki se | बंद है क़िस्मत का दरवाज़ा दस्तक आई खिड़की से

  - Tabassum Naz

band hai qismat ka darwaaza dastak aayi khidki se
chaandni aayi chaand se milne aur muskaai khidki se

soone dil mein dhoom machi hai khushiyon ki baaraat saji
mujh se milne vo aaye hain aahat paai khidki se

jheel ki jaisi in aankhon ko choomne ka dil karta hai
dil ke aangan mein jaane ki raah banaai khidki se

din ka suraj raat ko nikla mausam bhi badla badla
dhoop ne apna haath badha kar neend churaai khidki se

kaaghaz ke do phool khile hain khushboo phaili kamre mein
naaz bahaaron ki ye rut bhi faand ke aayi khidki se

बंद है क़िस्मत का दरवाज़ा दस्तक आई खिड़की से
चाँदनी आई चाँद से मिलने और मुस्काई खिड़की से

सूने दिल में धूम मची है ख़ुशियों की बारात सजी
मुझ से मिलने वो आए हैं आहट पाई खिड़की से

झील की जैसी इन आँखों को चूमने का दिल करता है
दिल के आँगन में जाने की राह बनाई खिड़की से

दिन का सूरज रात को निकला मौसम भी बदला बदला
धूप ने अपना हाथ बढ़ा कर नींद चुराई खिड़की से

काग़ज़ के दो फूल खिले हैं ख़ुशबू फैली कमरे में
'नाज़' बहारों की ये रुत भी फाँद के आई खिड़की से

  - Tabassum Naz

Aangan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tabassum Naz

As you were reading Shayari by Tabassum Naz

Similar Writers

our suggestion based on Tabassum Naz

Similar Moods

As you were reading Aangan Shayari Shayari