laakhon dinon ke bojh tale gham-raseeda log
apni talash mein hain ravaan sar-bureeda log
dhaage khushi ke apne badan se lapet kar
zakhamon ki bastiyon mein rahe aab-deeda log
bohraan mere ism ko de kar chale gaye
jo mere ahad mein the kabhi na-shuneeda log
ik ahad ke safar mein ana bhi shareek thi
lekin use samajh na sake be-aqeeda log
vo mere hi khayal ke raushan nishaan hain
lafzon mein jo bayaan hue khat-kasheeda log
लाखों दिनों के बोझ तले ग़म-रसीदा लोग
अपनी तलाश में हैं रवाँ सर-बुरीदा लोग
धागे ख़ुशी के अपने बदन से लपेट कर
ज़ख़्मों की बस्तियों में रहे आब-दीदा लोग
बोहरान मेरे इस्म को दे कर चले गए
जो मेरे अह्द में थे कभी ना-शुनीदा लोग
इक अह्द के सफ़र में अना भी शरीक थी
लेकिन उसे समझ न सके बे-अक़ीदा लोग
वो मेरे ही ख़याल के रौशन निशान हैं
लफ़्ज़ों में जो बयान हुए ख़त-कशीदा लोग
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tahir Hanfi
our suggestion based on Tahir Hanfi
As you were reading Khyaal Shayari Shayari