tiri nazar mein tire dil mein ghar kiya jaaye | तिरी नज़र में तिरे दिल में घर किया जाए

  - Tahzeeb Abrar

tiri nazar mein tire dil mein ghar kiya jaaye
ab is khayal hi ko darguzar kiya jaaye

alaava ishq ke hai hi nahin zamaane mein
koi bhi kaam jise umr bhar kiya jaaye

jo wajh-e-sher thi vo nazm ho chuki kab ki
mere khayal tujhe kis ke sar kiya jaaye

nigaah-e-ghair se bhi dekhna kabhi khud ko
ye kaam sakht bahut hai magar kiya jaaye

khabar main koi bhi rakhta nahin hoon ab us ki
ab is khabar se use ba-khabar kiya jaaye

तिरी नज़र में तिरे दिल में घर किया जाए
अब इस ख़याल ही को दरगुज़र किया जाए

अलावा इश्क़ के है ही नहीं ज़माने में
कोई भी काम जिसे उम्र भर किया जाए

जो वज्ह-ए-शेर थी वो नज़्म हो चुकी कब की
मिरे ख़याल तुझे किस के सर किया जाए

निगाह-ए-ग़ैर से भी देखना कभी ख़ुद को
ये काम सख़्त बहुत है मगर किया जाए

ख़बर मैं कोई भी रखता नहीं हूँ अब उस की
अब इस ख़बर से उसे बा-ख़बर किया जाए

  - Tahzeeb Abrar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahzeeb Abrar

As you were reading Shayari by Tahzeeb Abrar

Similar Writers

our suggestion based on Tahzeeb Abrar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari