laga diya meri vehshat ne sab thikaane se | लगा दिया मिरी वहशत ने सब ठिकाने से

  - Tahzeeb Abrar

laga diya meri vehshat ne sab thikaane se
hawa to darti hai ab khaak tak udaane se

meri nazar se hua ik galat shikaar hai vo
ye teer chook gaya tha kabhi nishaane se

ye raqs us ki badaulat hai vahshaton ka yahan
vagarna kaun hai waqif mere thikaane se

talaashta tha bahaana vo qurb ka mere
jo chahta hai bichadna kisi bahaane se

wahi theharta hai unwaan kaavishon ka meri
main us ko laakh bhi rakhoon alag fasaane se

nazar ke hote hue kuchh nazar nahin aata
ye mas'ala hai kisi ke nazar na aane se

vo be-wafa bhi hai hissa isee zamaane ka
gila kiya nahin ye soch kar zamaane se

लगा दिया मिरी वहशत ने सब ठिकाने से
हवा तो डरती है अब ख़ाक तक उड़ाने से

मिरी नज़र से हुआ इक ग़लत शिकार है वो
ये तीर चूक गया था कभी निशाने से

ये रक़्स उस की बदौलत है वहशतों का यहाँ
वगर्ना कौन है वाक़िफ़ मिरे ठिकाने से

तलाशता था बहाना वो क़ुर्ब का मेरे
जो चाहता है बिछड़ना किसी बहाने से

वही ठहरता है उन्वान काविशों का मिरी
मैं उस को लाख भी रक्खूँ अलग फ़साने से

नज़र के होते हुए कुछ नज़र नहीं आता
ये मसअला है किसी के नज़र न आने से

वो बे-वफ़ा भी है हिस्सा इसी ज़माने का
गिला किया नहीं ये सोच कर ज़माने से

  - Tahzeeb Abrar

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahzeeb Abrar

As you were reading Shayari by Tahzeeb Abrar

Similar Writers

our suggestion based on Tahzeeb Abrar

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari