deewaana kahe hai koi farzaana kahe hai | दीवाना कहे है कोई फ़रज़ाना कहे है

  - Taj Payami

deewaana kahe hai koi farzaana kahe hai
ai taaj zamaana tujhe kya kya na kahe hai

phoolon ki khamoshi ho ki bulbul ki fugaan ho
unwaan badal kar mera afsaana kahe hai

anjaam-e-mohabbat hai dil-o-jaan se guzarna
har subh ye khaakistar-e-parwaana kahe hai

kya fikr hai saaqi jo may-o-jaam nahin hain
duniya tiri aankhon hi ko paimaana kahe hai

pursish se hua aur bhi kuchh dard ziyaada
achhe ho kaha jaise ki begaana kahe hai

dil kah ke pukaare hai jise saara zamaana
taaj us ko magar husn ka nazraana kahe hai

दीवाना कहे है कोई फ़रज़ाना कहे है
ऐ 'ताज' ज़माना तुझे क्या क्या न कहे है

फूलों की ख़मोशी हो कि बुलबुल की फ़ुग़ाँ हो
उन्वान बदल कर मिरा अफ़्साना कहे है

अंजाम-ए-मोहब्बत है दिल-ओ-जाँ से गुज़रना
हर सुब्ह ये ख़ाकिस्तर-ए-परवाना कहे है

क्या फ़िक्र है साक़ी जो मय-ओ-जाम नहीं हैं
दुनिया तिरी आँखों ही को पैमाना कहे है

पुर्सिश से हुआ और भी कुछ दर्द ज़ियादा
अच्छे हो कहा जैसे कि बेगाना कहे है

दिल कह के पुकारे है जिसे सारा ज़माना
'ताज' उस को मगर हुस्न का नज़राना कहे है

  - Taj Payami

Jalwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taj Payami

As you were reading Shayari by Taj Payami

Similar Writers

our suggestion based on Taj Payami

Similar Moods

As you were reading Jalwa Shayari Shayari