apni manzil ke liye roz ye nuksaan kiya | अपनी मंजिल के लिए रोज ये नुक़सान किया - Tariq Faiz

apni manzil ke liye roz ye nuksaan kiya
maine badnaseebi ke evaz neend ko qurbaan kiya

tum hi batlaao use kaise khwaabon jisne
mujhko har ek mulaqaat pe hairaan kiya

ek hi dhun mein raha is liye bhatka hi nahin
bhulaaoon ne meri raahon ko bhi aasaan kiya

main to samjha tha tujhe apna khazana lekin
ishq tune hi mujhe be bekhudi kiya

अपनी मंजिल के लिए रोज ये नुक़सान किया
मैंने ख़्वाबों के एवज़ नींद को कुर्बान किया

तुम ही बतलाओ उसे कैसे भुलाऊं जिसने
मुझको हर एक मुलाक़ात पे हैरान किया

एक ही धुन में रहा इस लिए भटका ही नहीं
बेखु़दी ने मेरी राहों को भी आसान किया

मैं तो समझा था तुझे अपना ख़ज़ाना लेकिन
इश्क़ तूने ही मुझे बे सर-ओ-सामान किया

- Tariq Faiz
5 Likes

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tariq Faiz

As you were reading Shayari by Tariq Faiz

Similar Writers

our suggestion based on Tariq Faiz

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari