mil rahi hai sifaat thodi bahut | मिल रही है सिफ़ात थोड़ी बहुत

  - Tarique Jamal Ansari

mil rahi hai sifaat thodi bahut
hamne khaai hai maat thodi bahut

tokta hoon galat bayaani par
kaat leta hoon baat thodi bahut

ye asar bhi hai teri sohbat ka
pee raha hoon jo saath thodi bahut

jitna ho paaye kar taveel mujhe
jo mayassar hai raat thodi bahut

khoob aayi ho tum pasand mujhe
aur ye kaayenaat thodi bahut

zindagi khul ke jeete hain taarik
di gai hai hayaat thodi bahut

मिल रही है सिफ़ात थोड़ी बहुत
हमने खाई है मात थोड़ी बहुत

टोकता हूंँ गलत बयानी पर
काट लेता हूंँ बात थोड़ी बहुत

ये असर भी है तेरी सोहबत का
पी रहा हूंँ जो साथ थोड़ी बहुत

जितना हो पाए कर तवील मुझे
जो मयस्सर है रात थोड़ी बहुत

खूब आई हो तुम पसंद मुझे
और ये काएनात थोड़ी बहुत

ज़िन्दगी खुल के जीते हैं तारिक
दी गई है हयात थोड़ी बहुत

  - Tarique Jamal Ansari

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarique Jamal Ansari

As you were reading Shayari by Tarique Jamal Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Tarique Jamal Ansari

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari