ek aur shakhs chhodkar chala gaya to kya hua | एक और शख़्स छोड़कर चला गया तो क्या हुआ

  - Tehzeeb Hafi

ek aur shakhs chhodkar chala gaya to kya hua
hamaare saath kaun sa ye pehli martaba hua

azl se in hateliyon mein hijr ki lakeer thi
tumhaara dukh to jaise mere haath mein bada hua

mere khilaaf dushmanon ki saf mein hai vo aur main
bahut bura lagunga us par teer kheenchta hua

एक और शख़्स छोड़कर चला गया तो क्या हुआ
हमारे साथ कौन सा ये पहली मर्तबा हुआ

अज़ल से इन हथेलियों में हिज्र की लकीर थी
तुम्हारा दुख तो जैसे मेरे हाथ में बड़ा हुआ

मेरे ख़िलाफ़ दुश्मनों की सफ़ में है वो और मैं
बहुत बुरा लगूँगा उस पर तीर खींचता हुआ

  - Tehzeeb Hafi

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tehzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tehzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari