dua hai tumko bhi mujhse muhabbat ho | दुआ है तुमको भी मुझसे मुहब्बत हो

  - RAAHI

dua hai tumko bhi mujhse muhabbat ho
tavqo hai visaale yaar qismat ho

mujhe nain chahiye ik ajnabi ka saath
kisi aur se muhabbat mujh pe laanat ho

kai ladki se ho ke hai ye dil guzra
meri to tum hi chaahat ho zaroorat ho

mujhe bhi jaun ke jaisi tamannaa hai
tumhein baqi har ik shayar se vehshat ho

nazarband aadmi bhi dekh lega ye
meri jaan tum pari si khoobsurat ho

shabe gham ho mubarak qais jaison ko
hamaare paas tum jo ho amaanat ho

qayaamat baad bhi zinda rahogi tum
tum aakhir ek shayar ki mohabbat ho

दुआ है तुमको भी मुझसे मुहब्बत हो
तवक़्क़ो है विसाले यार क़िस्मत हो

मुझे नइँ चाहिए इक अजनबी का साथ
किसी और से मुहब्बत, मुझ पे लानत हो

कई लड़की से हो के, है ये दिल गुज़रा
मेरी तो तुम ही चाहत हो, ज़रूरत हो

मुझे भी जौन के जैसी तमन्ना है
तुम्हें बाकी़ हर इक शायर से वहशत हो

नज़रबंद आदमी भी देख लेगा ये
मेरी जाँ तुम परी सी ख़ूबसूरत हो

शबे ग़म हो मुबारक क़ैस जैसों को
हमारे पास तुम जो हो, अमानत हो

क़यामत बाद भी ज़िंदा रहोगी तुम
तुम आख़िर एक शायर की मोहब्बत हो

  - RAAHI

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by RAAHI

As you were reading Shayari by RAAHI

Similar Writers

our suggestion based on RAAHI

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari