kahte hai kehne waale ki har shab kamaal hai | कहते है कहने वाले कि हर शब कमाल है - Aakash Giri

kahte hai kehne waale ki har shab kamaal hai
gar kuch kamaal hai to tira lab kamaal hai

vaise kamaal hai nahin uska yun dekhna
aaye gale lagaaye mujhe tab kamaal hai

achhi nahin lagi mujhe duniya tumhaare bin
bas jhooth kah diya jo bhi hai sab kamaal hai

poocha gaya sawaal syllabus se tha nahin
maine jawaab mein likha matlab kamaal hai

kuch khaas tha nahin jo sunaata main aapko
har she'r mere paas magar ab kamaal hai

apnon ko chhodta nahin mushkil ke daur mein
shaayad se isliye bhi mera rab kamaal hai

hairat tumhein hai kaisi use dekhne ke baad
maine kamaal kah diya matlab kamaal hai

कहते है कहने वाले कि हर शब कमाल है
गर कुछ कमाल है तो तिरा लब कमाल है

वैसे कमाल है नहीं उसका यूँ देखना
आए गले लगाए मुझे तब कमाल है

अच्छी नहीं लगी मुझे दुनिया तुम्हारे बिन
बस झूठ कह दिया जो भी है सब कमाल है

पूछा गया सवाल सिलेबस से था नहीं
मैने जवाब में लिखा मतलब कमाल है

कुछ ख़ास था नहीं जो सुनाता मैं आपको
हर शे'र मेरे पास मगर अब कमाल है

अपनों को छोड़ता नहीं मुश्किल के दौर में
शायद से इसलिए भी मेरा रब कमाल है

हैरत तुम्हें है कैसी उसे देखने के बाद
मैने कमाल कह दिया मतलब कमाल है

- Aakash Giri
3 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aakash Giri

As you were reading Shayari by Aakash Giri

Similar Writers

our suggestion based on Aakash Giri

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari