o khudaaya mere kyun meri aankh nam hai | ओ ख़ुदाया मिरे क्यों मिरी आँख नम है

  - Salma Malik

o khudaaya mere kyun meri aankh nam hai
hai sabhi kuchh magar kya mere paas kam hai

kaatibon ki hai pehli mohabbat kitaaben
paas jo doosri vo mohabbat qalam hai

zikr jiska nahin hai meri is ghazal mein
zindagi vo meri ya mera vo bharam hai

khaak se hi uthe khaak mein hi milenge
zindagi ye hamaari badi hi alam hai

raasta ik naya ye dikhaayegi salma
ye mohabbat hi to us khuda ka karam hai

ओ ख़ुदाया मिरे क्यों मिरी आँख नम है
है सभी कुछ मगर क्या मिरे पास कम है

कातिबों की है पहली मोहब्बत किताबें
पास जो दूसरी वो मोहब्बत क़लम है

ज़िक्र जिसका नहीं है मिरी इस ग़ज़ल में
ज़िन्दगी वो मिरी या मिरा वो भरम है

ख़ाक से ही उठे ख़ाक में ही मिलेंगे
ज़िन्दगी ये हमारी बड़ी ही अलम है

रास्ता इक नया ये दिखाएगी 'सलमा'
ये मोहब्बत ही तो उस ख़ुदा का करम है

  - Salma Malik

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari