jo ghazal ka meri qaafiya ho | जो ग़ज़ल का मिरी क़ाफ़िया हो

  - Salma Malik

jo ghazal ka meri qaafiya ho
tum mujhe bas wahi zaviya do

in usoolon pe jo aanch laaye
tum kabhi bhi na vo raasta lo

haashie par likhi main ibaarat
is ibaarat ko tum maqbara do

lafz mere banen ye haqeeqat
tum mujhe bas yahi ik dua do

lautkar vo nahin aaye waapis
kooch dil kii gali kar gaya jo

phir nahin tod paaye use kuchh
tootkar jo bada hi judaa ho

kyun na salma kahegi ghazal ye
gar bane jo mera qaafiya vo

जो ग़ज़ल का मिरी क़ाफ़िया हो
तुम मुझे बस वही ज़ाविया दो

इन उसूलों पे जो आँच लाए
तुम कभी भी न वो रास्ता लो

हाशिए पर लिखी मैं इबारत
इस इबारत को तुम मक़बरा दो

लफ़्ज़ मेरे बनें ये हक़ीक़त
तुम मुझे बस यही इक दुआ दो

लौटकर वो नहीं आए वापिस
कूच दिल की गली कर गया जो

फिर नहीं तोड़ पाए उसे कुछ
टूटकर जो बड़ा ही जुड़ा हो

क्यूँ न 'सलमा' कहेगी ग़ज़ल ये
गर बने जो मिरा क़ाफ़िया वो

  - Salma Malik

Dua Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Dua Shayari Shayari