tamaam deepak to bujh chuke hain magar ye deepak bujha nahin hai | तमाम दीपक तो बुझ चुके हैं मगर ये दीपक बुझा नहीं है

  - Toyesh prakash

tamaam deepak to bujh chuke hain magar ye deepak bujha nahin hai
ye pyaar ka deep hai niraala jo ab talak bujh saka nahin hai

nazar uthaana nazar jhukaana nazar milaana nazar bachaana
nazar ke kitne hain raaz gehre inheen nazar ko pata nahin hai

jo apne gesu mein tu lagaaye vo phool mujhko pasand aaye
jo maang luun to manaa hi karke kahegi tu yun manaa nahin hai

mujhe safar mein jo tum mile ho to raas apna safar laga hai
tumhein bataaun to kya bataaun tumhein to ye bhi pata nahin hai


dabee-dabee si jo baat dil ki humeen ne sabse chhupaaye rakhi

pata chala to sabhi ne bola hamein to kuchh bhi pata nahin hai

तमाम दीपक तो बुझ चुके हैं मगर ये दीपक बुझा नहीं है
ये प्यार का दीप है निराला जो अब तलक बुझ सका नहीं है

नज़र उठाना, नज़र झुकाना, नज़र मिलाना, नज़र बचाना
नज़र के कितने हैं राज़ गहरे इन्हीं नज़र को पता नहीं है

जो अपने गेसू में तू लगाए वो फूल मुझको पसंद आए
जो माँग लूँ तो मना ही करके कहेगी तू यूँ मना नहीं है

मुझे सफ़र में जो तुम मिले हो तो रास अपना सफ़र लगा है
तुम्हें बताऊँ तो क्या बताऊँ तुम्हें तो ये भी पता नहीं है


दबी-दबी सी जो बात दिल की हमीं ने सबसे छुपाए रक्खी

पता चला तो सभी ने बोला हमें तो कुछ भी पता नहीं है

  - Toyesh prakash

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari