baat dil ki kabhi nahin kehta
jaan ko jaan hi nahin kehta
vo nahin dekhte hamein lekin
par khuda se kabhi nahin kehta
ye mohabbat mujhe rulaati hai
ham safar ko sahi nahin kehta
mar gaya pyaar mein magar dekho
pyaar ne jaan li nahin kehta
dil gaya haath se magar us ko
main gunahgaar hi nahin kehta
jis mein bhi husn ki havas ho main
to use aashiqi nahin kehta
jis khushi mein shareek tum hi na ho
main use kuchh khushi nahin kehta
बात दिल की कभी नहीं कहता
जान को जान ही नहीं कहता
वो नहीं देखते हमें लेकिन
पर ख़ुदा से कभी नहीं कहता
ये मोहब्बत मुझे रुलाती है
हम सफ़र को सही नहीं कहता
मर गया प्यार में मगर देखो
प्यार ने जान ली नहीं कहता
दिल गया हाथ से मगर उस को
मैं गुनहगार ही नहीं कहता
जिस में भी हुस्न की हवस हो मैं
तो उसे आशिक़ी नहीं कहता
जिस ख़ुशी में शरीक तुम ही न हो
मैं उसे कुछ ख़ुशी नहीं कहता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Toyesh prakash
our suggestion based on Toyesh prakash
As you were reading Taareef Shayari Shayari