yahi baat to ham nahin kah sake hain | यही बात तो हम नहीं कह सके हैं

  - Toyesh prakash

yahi baat to ham nahin kah sake hain
hamein pyaar tumse tumhein chahte hain

nazare nazare wahi ho sake hain
khuda ki qasam jab tumhein dekhte hain

mohabbat yaqeenan hamein ho chuki hai
tumhein bas tumhein yaad karte rahe hain

mohabbat hui to asar ye hua hai
sabhi shay mein ab ham tumhein khojte hain

likha naam toyaesh uska varq par
wahi naam phir choomte ham rahe hain

यही बात तो हम नहीं कह सके हैं
हमें प्यार तुमसे तुम्हें चाहते हैं

नज़ारे नज़ारे वही हो सके हैं
ख़ुदा की क़सम जब तुम्हें देखते हैं

मोहब्बत यक़ीनन हमें हो चुकी है
तुम्हें बस तुम्हें याद करते रहे हैं

मोहब्बत हुई तो असर ये हुआ है
सभी शय में अब हम तुम्हें खोजते हैं

लिखा नाम तोयेश उसका वरक़ पर
वही नाम फिर चूमते हम रहे हैं

  - Toyesh prakash

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari