mere dil mein malaal uska tha | मेरे दिल में मलाल उसका था

  - Vaseem 'Haidar'

mere dil mein malaal uska tha
un dinon mera haal aisa tha

usne kuchh bhi nahin diya apna
maine thoda sa waqt maanga tha

ek ik karke sab bhulaana tha
jaan-e-jaan kyonki main to ladka tha

doob kar usne dekha nain varna
meri aankhon mein ek dariya tha

nikli hai umr ik tasavvur mein
vo gaya hai jahaan wahan kya tha

jiska main kuchh nahin tha yaksar bhi
ek vo shakhs meri duniya tha

phir mujhe chhodna pada usko
ek hi mere paas rasta tha

tum meri umr bhar raho ban ke
jaan-e-jaan ek hi to sapna tha

zeest mein koi aisa aaya tha
jisko khone se main to darta tha

usko barbaad karna tha shaayad
is liye zindagi mein aaya tha

shahr-e-dilli ki ek ladki thi
jis pe main to bahut hi marta tha

mere bas mein nahin tha kuchh bhi yaa
vo agarche mera ho saka tha

usne ik baar bhi nahin dekha
maine mud mud ke usko dekha tha

kyun nahin usne haal pahchaana
un dinon main bahut hi ruswa tha

ik mohabbat mein jaan deni thi
ghaate ka mera ik hi sauda tha

kuchh sunaao waseem haal-e-dil
ye suna dil tumhaara rota tha

मेरे दिल में मलाल उसका था
उन दिनों मेरा हाल ऐसा था

उसने कुछ भी नहीं दिया अपना
मैंने थोड़ा सा वक़्त माँगा था

एक इक करके सब भुलाना था
जान-ए-जाँ क्योंकि मैं तो लड़का था

डूब कर उसने देखा नइँ वरना
मेरी आँखों में एक दरिया था

निकली है उम्र इक तसव्वुर में
वो गया है जहाँ वहाँ क्या था

जिसका मैं कुछ नहीं था यकसर भी
एक वो शख़्स मेरी दुनिया था

फिर मुझे छोड़ना पड़ा उसको
एक ही मेरे पास रस्ता था

तुम मेरी उम्र भर रहो बन के
जान-ए-जाँ एक ही तो सपना था

ज़ीस्त में कोई ऐसा आया था
जिसको खोने से मैं तो डरता था

उसको बरबाद करना था शायद
इस लिए ज़िंदगी में आया था

शहर-ए-दिल्ली की एक लड़की थी
जिस पे मैं तो बहुत ही मरता था

मेरे बस में नहीं था कुछ भी याँ
वो अगरचे मिरा हो सकता था

उसने इक बार भी नहीं देखा
मैंने मुड़ मुड़ के उसको देखा था

क्यूँ नहीं उसने हाल पहचाना
उन दिनों मैं बहुत ही रुसवा था

इक मोहब्बत में जान देनी थी
घाटे का मेरा इक ही सौदा था

कुछ सुनाओ वसीम हाल-ए-दिल
ये सुना दिल तुम्हारा रोता था

  - Vaseem 'Haidar'

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari