kya ye antim waqt nahin | क्या ये अंतिम वक्त नहीं - Vibhat kumar

kya ye antim waqt nahin
subah subah si hoti nahin
shaamon mein bechaini rahti hai
symptom symptom ratte hain
kya hota hai kya nahin hota
kya karna aur kya nahin karna
jeena kaise aur jeete rahna
ye jeevan hai zabt nahin
kya ye antim waqt nahin
patte patte par hai khatra
phool phool par maut ki gandh
vo qudrat par likhne waale
aaj hain khud kamre mein band
jo maali the bhag gaye
sapne dekar jaag gaye
mujhse kya pooche ho tum
main tere jaisa fard nahin
kya ye antim waqt nahin
kisi ko hawa nahin pahunchee
kisi ko dava nahin pahunchee
kisi ko dua nahin pahunchee
tum kaise ho achhe ho
main achha hoon par kabtak
shaayad ye antim waqt hi hai
aur bada sakht bhi hai
main tumse ik baat kahoon
smriti maine tumse ishq kiya
aur kabhi nahin chhodaa ishq
mushkil se mushkil waqt mein bhi
khuda par yakeen kabhi nahin
tum par yakeen sada hi kiya
shaayad kabhi nahin kah paau tumse
tum raho par main na rahoon
main rahoon par tum na raho
jaan maine bas ek kaam sahi se kiya
eimaandaari ye ishq kiya
bas is din ke liye ki laut aao tum
nahin aaogi maaloom hai
tum mujh andhe ki laathi thi
mere saath rahne ka shukriya
mujhe raah dikhaane ka shukriya

क्या ये अंतिम वक्त नहीं
सुबह सुबह सी होती नहीं
शामों में बेचैनी रहती है
सिम्पटम सिम्पटम रटते हैं
क्या होता है क्या नहीं होता
क्या करना और क्या नहीं करना
जीना कैसे और जीते रहना
ये जीवन है ज़ब्त नहीं
क्या ये अंतिम वक्त नहीं
पत्ते पत्ते पर है ख़तरा
फूल फूल पर मौत की गंध
वो कुदरत पर लिखने वाले
आज हैं खुद कमरे में बंद
जो माली थे भाग गये
सपने देकर जाग गये
मुझसे क्या पूछे हो तुम
मैं तेरे जैसा फ़र्द नहीं
क्या ये अंतिम वक्त नहीं
किसी को हवा नहीं पहुँची
किसी को दवा नहीं पहुँची
किसी को दुआ नहीं पहुँची
तुम कैसे हो अच्छे हो
मैं अच्छा हूँ! पर कबतक
शायद ये अंतिम वक्त ही है
और बड़ा सख्त भी है
मैं तुमसे इक बात कहूँ
"स्मृति, मैंने तुमसे इश्क़ किया
और कभी नहीं छोड़ा इश्क़
मुश्किल से मुश्किल वक्त में भी
खुदा पर य़कीन कभी नहीं
तुम पर य़कीन सदा ही किया
शायद कभी नहीं कह पाऊँ तुमसे
तुम रहो पर मैं न रहूँ
मैं रहूँ पर तुम न रहो
जान! मैंने बस एक काम सही से किया
ईमानदारी ये इश्क़ किया
बस इस दिन के लिए कि लौट आओ तुम
नहीं आओगी मालूम है
तुम मुझ अंधे की लाठी थी
मेरे साथ रहने का शुक्रिया
मुझे राह दिखाने का शुक्रिया

- Vibhat kumar
0 Likes

Basant Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Vibhat kumar

Similar Moods

As you were reading Basant Shayari Shayari