ek khaamoshi ne sada paai
dhaai harfon mein phir vo haklaai
chaar deewaar chand chipkaliyaan
hijr ki raat ke tamaashaai
doobne ka use malaal nahin
jis ne dekhi nadi ki raanaai
aakhiri train thi tiri jaanib
jo galat platform par aayi
baarishon ne hamein udaas kiya
seel deewaar mein utar aayi
एक ख़ामोशी ने सदा पाई
ढाई हर्फ़ों में फिर वो हकलाई
चार दीवार चंद छिपकलियाँ
हिज्र की रात के तमाशाई
डूबने का उसे मलाल नहीं
जिस ने देखी नदी की रानाई
आख़िरी ट्रेन थी तिरी जानिब
जो ग़लत प्लेटफार्म पर आई
बारिशों ने हमें उदास किया
सील दीवार में उतर आई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikram Sharma
our suggestion based on Vikram Sharma
As you were reading Mood off Shayari Shayari