gamon ki sooi mein yaadein pirokar | गमों की सूई में यादें पिरोकर - Vikram Sharma

gamon ki sooi mein yaadein pirokar
udaasi ne buna hai mera sweater

kisi tanhaai ka betaal mujhse
hai lipta naam ke dhoke mein aakar

tere jazbon ko lafzon ka falak de
qafas se in parindon ko rihaa kar

ziyaada wazn hai toote na kashti
bacha le khud ko tu mujhko giraakar

गमों की सूई में यादें पिरोकर
उदासी ने बुना है मेरा स्वेटर

किसी तन्हाई का बेताल मुझसे
है लिपटा नाम के धोके में आकर

तेरे जज़्बों को लफ़्ज़ों का फ़लक दे
क़फ़स से इन परिंदों को रिहा कर

ज़ियादा वज़्न है टूटे न कश्ती
बचा ले ख़ुद को तू मुझको गिराकर

- Vikram Sharma
0 Likes

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikram Sharma

As you were reading Shayari by Vikram Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Vikram Sharma

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari