maine dekha
maine dekha khush rahne ki murda havas ke maare hue kuchh log the
jo tasveeron ki jhoothi duniya mein sacchi mohabbat dhoondh rahe the
unse kehna aise kisi ka dil bharta hai
zehan pe koi filter kaam nahin karta hai
maine dekha is duniya mein saare log bahut jhoothe hain
aur main unse ziyaada jhoota
aakhir ek din sapna toota
phir to jaise ek ek karke sab kuchh chhoota
maine dekha aag nahaai aankhon ke peeche ek shakhs ka bikhra dil tha
jo phir dhadakega ya nahin kehna mushkil tha
maine dekha kaise haseen khwaabon ki imarat ek jhatke mein dhah jaati hai
maine dekha kaise kisi ki maut bhi bas ek instagram story bankar rah jaati hai
nazm ko sunkar ye na samajhna main sab par apni koi zaati raay bana raha hoon
main fankaar hoon sab kuchh dekhta rehta hoon aur jo dekha hai jaisa dekha vo main tumko bata raha hoon
"मैंने देखा"
मैंने देखा ख़ुश रहने की मुर्दा हवस के मारे हुए कुछ लोग थे
जो तस्वीरों की झूठी दुनिया में सच्ची मोहब्बत ढूँढ़ रहे थे
उनसे कहना ऐसे किसी का दिल भरता है
ज़ेहन पे कोई फिल्टर काम नहीं करता है
मैंने देखा इस दुनिया में सारे लोग बहुत झूठे हैं
और मैं उनसे ज़्यादा झूठा
आख़िर एक दिन सपना टूटा
फिर तो जैसे एक एक करके सब कुछ छूटा
मैंने देखा आग नहाई आँखों के पीछे एक शख़्स का बिखरा दिल था
जो फिर धड़केगा या नहीं कहना मुश्किल था
मैंने देखा कैसे हसीं ख़्वाबों की इमारत एक झटके में ढह जाती है
मैंने देखा कैसे किसी की मौत भी बस एक इंस्टाग्राम स्टोरी बनकर रह जाती है
नज़्म को सुनकर ये न समझना मैं सब पर अपनी कोई ज़ाती राय बना रहा हूँ
मैं फ़नकार हूँ सब कुछ देखता रहता हूँ और जो देखा है जैसा देखा वो मैं तुमको बता रहा हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikram Gaur Vairagi
our suggestion based on Vikram Gaur Vairagi
As you were reading Death Shayari Shayari