mera wahm-o-gumaan rahne de | मेरा वहम-ओ-गुमान रहने दे

  - Vishal Khullar

mera wahm-o-gumaan rahne de
sun mujhe be-zabaan rahne de

dard-e-dil kaamraan rahne de
ai mohabbat jawaan rahne de

mujh mein unchi udaan rahne de
meri hasrat jawaan rahne de

murda logon ki bastiyaan veeraan
mere jazbon mein jaan rahne de

jaa-b-jaa jam'a surjon ki bheed
maan ai aasmaan rahne de

ek chup si lagi hui achhi
rahne de daastaan rahne de

main bhi khud ko bacha sakoon khud se
aisa harf-e-bayaan rahne de

kaam banne lagen agar yoonhi
sab ke sab raam baan rahne de

granth ik prem ka padha mujh ko
aur kitaabon ka gyaan rahne de

aag mein jal raha hoon barson se
ab mera imtihaan rahne de

मेरा वहम-ओ-गुमान रहने दे
सुन मुझे बे-ज़बान रहने दे

दर्द-ए-दिल कामरान रहने दे
ऐ मोहब्बत जवान रहने दे

मुझ में ऊँची उड़ान रहने दे
मेरी हसरत जवान रहने दे

मुर्दा लोगों की बस्तियाँ वीराँ
मेरे जज़्बों में जान रहने दे

जा-ब-जा जम्अ' सूरजों की भीड़
मान ऐ आसमान रहने दे

एक चुप सी लगी हुई अच्छी
रहने दे दास्तान रहने दे

मैं भी ख़ुद को बचा सकूँ ख़ुद से
ऐसा हर्फ़-ए-बयान रहने दे

काम बनने लगें अगर यूँही
सब के सब राम बान रहने दे

ग्रंथ इक प्रेम का पढ़ा मुझ को
और किताबों का ज्ञान रहने दे

आग में जल रहा हूँ बरसों से
अब मिरा इम्तिहान रहने दे

  - Vishal Khullar

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Khullar

As you were reading Shayari by Vishal Khullar

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Khullar

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari