na darmiyaan na kahi ibtida mein aaya hai | न दरमियाँ न कहीं इब्तिदा में आया है

  - Vishal Khullar

na darmiyaan na kahi ibtida mein aaya hai
badal ke bhes meri intiha mein aaya hai

usi ke roop ka charcha hai ab fazaaon mein
hawa ke rukh ko palat kar hawa mein aaya hai

kabhi jo tez hui lau to jagmaga utha
barhana tha jo kabhi ab qaba mein aaya hai

mujhe hai phool ki patti sa ab bikhar jaana
vo chhup-chhupa ke meri hi rida mein aaya hai

aseer-e-zulf ko shaayad yahin rihaai hai
pukaarta hoon jise vo sada mein aaya hai

nigal gai hai tasavvur ki aanch aanch ise
koi vujood kisi saanehaa mein aaya hai

main chhedta hoon samundar ki dhun mein nagmon ko
wahi jo raag dil-e-mutariba mein aaya hai

usi ke sher sabhi aur usi ke afsaane
usi ki pyaas ka baadal ghatta mein aaya hai

न दरमियाँ न कहीं इब्तिदा में आया है
बदल के भेस मिरी इंतिहा में आया है

उसी के रूप का चर्चा है अब फ़ज़ाओं में
हवा के रुख़ को पलट कर हवा में आया है

कभी जो तेज़ हुई लौ तो जगमगा उट्ठा
बरहना था जो कभी अब क़बा में आया है

मुझे है फूल की पत्ती सा अब बिखर जाना
वो छुप-छुपा के मिरी ही रिदा में आया है

असीर-ए-ज़ुल्फ़ को शायद यहीं रिहाई है
पुकारता हूँ जिसे वो सदा में आया है

निगल गई है तसव्वुर की आँच आँच इसे
कोई वजूद किसी सानेहा में आया है

मैं छेड़ता हूँ समुंदर की धुन में नग़्मों को
वही जो राग दिल-ए-मुतरिबा में आया है

उसी के शेर सभी और उसी के अफ़्साने
उसी की प्यास का बादल घटा में आया है

  - Vishal Khullar

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Khullar

As you were reading Shayari by Vishal Khullar

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Khullar

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari