tumko kisi se milne ki chaahat nahin hui | तुमको किसी से मिलने की चाहत नहीं हुई

  - Vivek Chaturvedi

tumko kisi se milne ki chaahat nahin hui
yaani kisi se tumko muhabbat nahin hui

maaloom hoga tumko kahaan dard hijr ka
ye jo tumhaari aashiqi rukhsat nahin hui

lagta nahin ki ishq mein dhokha mila kabhi
tumko abhi ghazal ki jo aadat nahin hui

ye shayari ghazal sabhi marham hain hijr ke
so vasl waalon ko ye zaroorat nahin hui

taawil tha tajurba hamaara ye duniya ka
so ishq karne ki hamein jurat nahin hui

तुमको किसी से मिलने की चाहत नहीं हुई
यानी किसी से तुमको मुहब्बत नहीं हुई

मालूम होगा तुमको कहाँ दर्द हिज्र का
ये जो तुम्हारी आशिक़ी रुख़सत नहीं हुई

लगता नहीं कि इश्क़ में धोखा मिला कभी
तुमको अभी गज़ल की जो आदत नहीं हुई

ये शायरी गज़ल सभी मरहम हैं हिज्र के
सो वस्ल वालों को ये ज़रूरत नहीं हुई

तावील था तजुर्बा हमारा ये दुनिया का
सो इश्क़ करने की हमें जुरअत नहीं हुई

  - Vivek Chaturvedi

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vivek Chaturvedi

As you were reading Shayari by Vivek Chaturvedi

Similar Writers

our suggestion based on Vivek Chaturvedi

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari