ai aarzoo-e-hayaat
ab ki baar jaan bhi chhod
tujhe khabar hi nahin kaise din guzarte hain
ai aarzoo-e-nafs
ab mua'af kar mujh ko
tujhe ye ilm nahin kitni mahangi hain saansen
ki tu to lafz hai
bas ek lafz adh-murda
tire khameer ki mitti ka rang laal gulaal
sulagti aag ne tujh ko janaa hai aur tu khud
ik aisi baanjh hai jis se koi ummeed nahin
tu aisa zahar hai jo pee ke koi bhi insaan
khud apne aap ko koi khuda samajhta hai
tu ik shajar hai jo bas dhoop baantaa hi rahe
tu ik safar hai jo sadiyon se badhta jaata hai
tu aisa dam hai jo murdon ko zinda karta hai
tu vo karam hai jo har ik kareem maangata hai
tu vo talab hai jise khud khuda bhi poojte hain
tu vo tarab hai jise khud khushi bhi maangti hai
tu mujh ko jitne bhi ab shokh rang dikhlaaye
tu chahe zindagi ko mere paas le aaye
vaqaar ab tire qadmon mein girne waala nahin
ai aarzoo-e-hayaat
ab main pehle waala nahin
ऐ आरज़ू-ए-हयात
अब की बार जान भी छोड़
तुझे ख़बर ही नहीं कैसे दिन गुज़रते हैं
ऐ आरज़ू-ए-नफ़स
अब मुआ'फ़ कर मुझ को
तुझे ये इल्म नहीं कितनी महँगी हैं साँसें
कि तू तो लफ़्ज़ है
बस एक लफ़्ज़ अध-मुर्दा
तिरे ख़मीर की मिट्टी का रंग लाल गुलाल
सुलगती आग ने तुझ को जना है और तू ख़ुद
इक ऐसी बाँझ है जिस से कोई उम्मीद नहीं
तू ऐसा ज़हर है जो पी के कोई भी इंसाँ
ख़ुद अपने आप को कोई ख़ुदा समझता है
तू इक शजर है जो बस धूप बाँटता ही रहे
तू इक सफ़र है जो सदियों से बढ़ता जाता है
तू ऐसा दम है जो मुर्दों को ज़िंदा करता है
तू वो करम है जो हर इक करीम माँगता है
तू वो तलब है जिसे ख़ुद ख़ुदा भी पूजते हैं
तू वो तरब है जिसे ख़ुद ख़ुशी भी माँगती है
तू मुझ को जितने भी अब शोख़ रंग दिखलाए
तू चाहे ज़िंदगी को मेरे पास ले आए
वक़ार अब तिरे क़दमों में गिरने वाला नहीं
ऐ आरज़ू-ए-हयात
अब मैं पहले वाला नहीं
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Waqar Khan
As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari