ik albele pagdandi hai | इक अलबेली पगडंडी है

  - Wazir Agha

ik albele pagdandi hai
uftaan khezaan girti padti nadi kinaare utri hai

nadi kinaare baahen khole ik albeela ped khada hai
ped ne rasta rok liya hai
pagdandi hairaan khadi hai
jism churaaye aankh jhukaaye
daayein baayein dekh rahi hai

jaane kab se baahen khole rasta roke ped khada hai
jaane kab se
jism churaaye aankh jhukaaye pagdandi hairaan khadi hai

इक अलबेली पगडंडी है
उफ़्तां ख़ेज़ाँ गिरती पड़ती नदी किनारे उतरी है

नदी किनारे बाहें खोले इक अलबेला पेड़ खड़ा है
पेड़ ने रस्ता रोक लिया है
पगडंडी हैरान खड़ी है
जिस्म चुराए आँख झुकाए
दाएँ बाएँ देख रही है

जाने कब से बाहें खोले रस्ता रोके पेड़ खड़ा है
जाने कब से
जिस्म चुराए आँख झुकाए पगडंडी हैरान खड़ी है

  - Wazir Agha

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Wazir Agha

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari