jaanti boond boond dar mera | जानती बूँद बूँद डर मेरा

  - Anuj Vats

jaanti boond boond dar mera
baarishon mein jala tha ghar mera

vasl ke intizaar mein jaanaan
hijr ka khatm hoga dar mera

hai jise mere hone se inkaar
uske bachchon mein hai asar mera

ishq ke dar patak patak kar bhi
foota kyun nahin hai sar mera

tu naye aashiqon se kehna dost
dekh len ek baar ghar mera

ye samajh aayi duniya mujhko jab
kaam aaya nahin hunar mera

dosti tu kare mohabbat main
aise hoga nahin basar mera

kaun sa phool tune toda hai
kyun mahakta nahin hai ghar mera

seenchta hoon main aansuon se bhi
phir bhi sookha hai kyun shajar mera

jab uthi thi udhar teri doli
tab janaaza utha idhar mera

जानती बूँद बूँद डर मेरा
बारिशों में जला था घर मेरा

वस्ल के इंतिज़ार में जानाँ
हिज्र का ख़त्म होगा डर मेरा

है जिसे मेरे होने से इनकार
उसके बच्चों में है असर मेरा

इश्क़ के दर पटक पटक कर भी
फूटता क्यों नहीं है सर मेरा

तू नए आशिक़ों से कहना दोस्त
देख लें एक बार घर मेरा

ये समझ आई दुनिया मुझको जब
काम आया नहीं हुनर मेरा

दोस्ती तू करे मोहब्बत मैं
ऐसे होगा नहीं बसर मेरा

कौन सा फूल तूने तोड़ा है
क्यूँ महकता नहीं है घर मेरा

सींचता हूँ मैं आँसुओं से भी
फिर भी सूखा है क्यूँ शजर मेरा

जब उठी थी उधर तेरी डोली
तब जनाज़ा उठा इधर मेरा

  - Anuj Vats

More by Anuj Vats

As you were reading Shayari by Anuj Vats

Similar Writers

our suggestion based on Anuj Vats

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari