saans lene ka hunar bhi hai zaroori
zindagi mein ik shajar bhi hai zaroori
ishq mein jo bhag jaate raat mein hain
bhool baithe vo basar bhi hai zaroori
faaeda kuchh bhi nahin hai bolne se
shakhs pe hona asar bhi hai zaroori
sookh jaate chehre ziyaada chaahne mein
ab muhabbat mein qadar bhi hai zaroori
साँस लेने का हुनर भी है ज़रूरी
ज़िंदगी में इक शजर भी है ज़रूरी
इश्क़ में जो भाग जाते रात में हैं
भूल बैठे वो बसर भी है ज़रूरी
फ़ाएदा कुछ भी नहीं है बोलने से
शख़्स पे होना असर भी है ज़रूरी
सूख जाते चेहरे ज़्यादा चाहने में
अब मुहब्बत में क़दर भी है ज़रूरी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ganesh gorakhpuri
our suggestion based on Ganesh gorakhpuri
As you were reading Education Shayari Shayari