yaad nahin kiya | याद नहीं किया

  - Yameen

yaad nahin kiya
bhare-pure bazaar se jab main
khaali khaali laut aaya tha
aur ik phool
tere chamakte haath pe rakh kar
main ne kaha tha
teri pasand ke rang ka kapda
mil na sake to
mere coat ki
jeb mein rakhe
note ki
qeemat gir jaati hai

याद नहीं किया
भरे-पुरे बाज़ार से जब मैं
ख़ाली ख़ाली लौट आया था
और इक फूल
तेरे चमकते हाथ पे रख कर
मैं ने कहा था
तेरी पसंद के रंग का कपड़ा
मिल न सके तो
मेरे कोट की
जेब में रखे
नोट की
क़ीमत गिर जाती है

  - Yameen

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Yameen

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari